NOTÍCIAS
26/02/2024 - Capixaba (Cerezo Osaka)
Capixaba marca na estreia da JLeague e fala sobre ano importante para o clube

O Cerezo Osaka estreou com empate na JLeague. A equipe ficou no 2x2 com o FC Tokyo neste fim de semana. O autor do primeiro gol foi o brasileiro Capixaba, ex-Juventude, que está indo para sua segunda temporada no clube japonês. Capixaba falou sobre o gol e a expectativa para esta temporada que se inicia.

"Foi muito bom estrear com gol. Isso é importante para dar confiança neste início de temporada. Uma temporada importante para o clube, onde completamos 30 anos. Faltou a vitória, mas fizemos um bom jogo. Estou indo para a segunda temporada aqui. O primeiro ano foi um ano de conhecimento, para conhecer a Liga. Vi como é uma Liga competitiva. Grandes clubes na luta pelo título e para as competições asiáticas. Ano passado não tivemos uma boa reta final e isso fez com que não conseguíssemos uma boa colocação, mas serve de experiência para não ficarmos com uma sequência não muito boa de resultados. É um grupo experiente, com jogadores rodados, que estão acostumados a disputarem títulos e vamos em busca disso neste ano especial", disse.

A próxima partida do Cerezo é contra o Kashima Antlers, fora de casa, neste sábado, 02.

Assessoria de imprensa do atleta Capixaba (Cerezo Osaka)