NOTÍCIAS
11/01/2021 - HJ Sports
Volante comemora classificação e projeta clássico contra o Palmeiras, na Copa do BR sub17

O São Paulo derrotou o River, do Piauí, e garantiu uma vaga na semifinal da Copa do Brasil sub17. O clube já havia goleado na primeira partida das quartas de final, em Cotia, por 4x0, e venceu pelo placar mínimo, neste domingo, 10. O próximo desafio é contra o Palmeiras.

O volante Léo Silva, um dos principais nomes do meio campo, ressaltou a classificação e falou sobre o clássico na próxima fase.

"Foi uma classificação importante para o grupo, pois todos estão bem focados, querendo buscar esse título e quanto mais fases finais, fomos alcançando, vamos ganhando experiência para o amadurecimento como atleta. Tivemos um ótimo desempenho no jogo em casa, pois sabíamos que jogar no Piauí seria complicado por diversos fatores, e não foi diferente do encontrado. O resultado nos deu uma boa vantagem e ratificamos a classificação com um placar mínimo. O próximo confronto é o jogo que todos atletas gostam de jogar, é um clássico, duas camisas tradicionais, times com muita qualidade e esperamos fazer bons jogos para conseguir a classificação para final", disse.

As datas da semifinal ainda não foram confirmadas pela CBF. Léo está no Tricolor Paulista desde a categoria sub-13.

Assessoria de imprensa do atleta Léo Silva (São Paulo)