NOTÍCIAS
01/12/2020 - Tigres
Com um a menos, Tigres vence com gol de Douglas Candango no Carioca da B2

O Tigres venceu na superação o Ceres, nesta última segunda, 30, e manteve viva a esperança de classificação à semifinal do Carioca da B2. Com um expulso desde o início do segundo tempo, o clube venceu por 1x0 com gol de Douglas Candango, na segunda etapa. Com a vitória, a fera da baixada chegou a sete pontos no torneio.

O camisa nove falou sobre a vitória e o gol marcado.

"Nós estávamos muito bem na partida, com muita posse de bola tivemos umas chances de gols no
primeiro tempo. Depois do intervalo entramos com mais intensidade no jogo, mas infelizmente no começo do segundo tempo perdemos um jogador expulso. Sabíamos da importância em buscar a vitória e aí tivemos que correr dobrado, mas mesmo assim continuamos indo em busca da vitória . O mister fez algumas alterações. Tivemos mais perna para atacar e, na sequência, fui feliz driblando dois zagueiros e finalizando para o gol, daí foi só fechar a casinha e comemorar mais uma vitória na competição", disse.

Na sexta, a Fera da Baixada enfrenta o Casimiro de Abreu, no Los Larios, às 15h.