NOTÍCIAS
23/10/2019 - JLS Sports
Papagaio avalia estreia como titular e empate diante da Chapecoense

O Goiás empatou com a Chapecoense, fora de casa, neste domingo, 20. O clube esmeraldino saiu atrás do marcador e conseguiu o empate em 2x2, somando um ponto e permanecendo na décima colocação, agora com 38 pontos. A partida marcou a estreia do atacante Papagaio como titular no Verdão.

Foi um jogo difí-cil, time deles precisando da vitória e nós fomos com a proposta de ficar com a posse de bola e controlar o jogo. Infelizmente tomamos dois gols e samos perdendo no primeiro tempo. Foi importante que voltamos para o segundo tempo com uma postura diferente e conseguimos envolver o adversrio empatando a partida. Merecamos a vitória e tivemos oportunidade para tal. Ma temos que valorizar o ponto fora de casa, e a entrega dos companheiros, disse.

Papagaio falou sobre sua estreia como titular.

"Feliz por voltar a jogar. Foi o meu segundo jogo no ano como titular e aos poucos espero ganhar sequência e ritmo de jogo e ajudar o mximo possvel nessa reta final de campeonato", completou.

O Gois volta a campo pelo Brasileiro no dia 27, no duelo contra o Athlético PR. No entanto, no meio da semana, o esmeraldino encara o Cuiab, pela semifinal da Copa Verde.

Assessoria de imprensa do atleta Papagaio (Gois)