NOTÍCIAS
25/07/2019 - JLS Sports
Papagaio comemora vitória e pede passagem no ataque atleticano

O Atlético-MG deu um grande passo rumo a classificação na Copa Sul-Americana. Fora de casa, a equipe venceu o Botafogo, por 1x0 e agora decide em casa. Entre os destaques da vitória está o atacante Papagaio, que deu novo fõlego no ataque alvinegro.

O atleta comemorou a vitória e a atuação diante do clube carioca.

Foi uma vitória importante fora de casa. Conseguimos um bom resultado. Fico feliz de poder ter contribuí-do de alguma forma. Acho que entrei bem. Tenho esperado minha oportunidade. Respeito todos meus companheiros, mas sei que posso mostrar mais, com mais tempo em campo, disse.

Este foi o quarto jogo do atacante com a camisa alvinegra. Papagaio fez a estreia, ainda no Mineiro, e jogou o segundo tempo diante do Tupynambás. De l pra c atuou pouco, com 4 (Cear), 13 (Chapecoense) e agora 18 minutos, diante do Botafogo.

O Galo volta a campo neste domingo, pelo Brasileiro. Equipe viaja até Goiânia para enfrentar os donos da casa.

Assessoria de imprensa do atleta Papagaio (Atlético-MG)