NOTÍCIAS
18/01/2018 - Lodi AE
Com assistência para vitória, Marcel comemora estreia com pé direito no Gauchão

O São José começou o Gauchão com vitória. Equipe estreou diante do Cruzeiro, no Passo d Areia e ganhou de virada, por 2x1, com um gol marcado no apagar das luzes. Autor do cruzamento para o gol que garantiu os três pontos, o lateral Marcel falou sobre o resultado.

É muito bom estrear com vitória. Foi um jogo muito equilibrado e que só foi decidido nos minutos finais. Foi um primeiro tempo de muita marcaço, onde criamos algumas oportunidades. Segundo tempo, o gol deles logo no iní-cio foi um banho de água fria, mas o time soube jogar com a desvantagem no placar e soube aproveitar a vantagem numérica. Mostramos garra e no deixamos de nos entregar, por isso conseguimos o resultado, disse.

Na prxima rodada, o Zequinha viaja até Veranpolis, para encarar os donos da casa.

Assessoria de imprensa do atleta Marcel (So Jos)