NOTÍCIAS
12/06/2017 - Lodi AE
Atacante bota fogo no jogo, faz dois rivais serem expulsos e ajuda em goleada do Zeca na Série D

O São José mostrou que é uma das grandes forças da atual edição da Série D ao golear, no domingo, o PSTC, por 4 a 0, no Estádio Passo d Areia, e assumir a liderana isolada do Grupo A17 da competio. O atacante Márcio Jonatan entrou aos 30 do segundo tempo e, com sua velocidade e tcnica, conseguiu fazer com que dois jogadores rivais fossem expulsos em menos de 20 minutos.

Quando entrei estvamos levando presso por estarmos com um jogador a menos. E como ganhvamos por 2 a 0 mesmo assim, a ideia era ajudar no contra-ataque e desafogar o time. Entrei bem e consegui causar duas expulsões. A partir daí- tivemos mais facilidade para controlar o jogo e aumentar o placar. Gostaria de ter feito um gol para coroar a atuao, mas no deu. Sei que ele vir no momento certo, afirmou.

Com o resultado, o Zeca pulou para nove pontos, dois a mais que o Ituano, vice-lder do grupo. Na quinta rodada, o So Jos visita o Metropolitano e novo resultado positivo garante a vaga da equipe gaúcha na próxima fase da Srie D.

"Essa vitória foi muito importante para nos dar mais confiana. O grupo fica mais tranquilo para a próxima partida. Temos que seguir trabalhando forte, pois queremos essa vaga", completou.

Assessoria de imprensa do atleta Mrcio Jonatan (So Jos)