NOTÍCIAS
10/08/2016 - Lodi AE
Marcel, lateral do São José, fala sobre a preparação para a Super Copa Gaúcha

O São José, do lateral-direito Marcel, segue trabalhando a todo vapor para a disputa da Super Copa Gaúcha, que se inicia no dia 12 de agosto. A equipe de Porto Alegre, atual campeã do torneio, começa a defesa do tí-tulo no dia seguinte, no sábado, 13, contra o Aimoré, em casa, no Passo DAreia, s 15h.

O jogador de 19 anos comentou a preparaço do elenco para a competio e garantiu que o time entrará com tudo na Copinha, principalmente após a eliminao na primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

A equipe est um pouco modificada com a chegada de alguns reforos, mas a base da nossa equipe a gurizada. Apesar de no termos passado de fase na Srie D, o Brasileiro foi bom para nos dar um pouco mais de experiência. Agora, vamos entrar com tudo na Copinha, tentar manter o ttulo e fechar bem o segundo semestre afirmou o lateral, que foi titular no último amistoso antes do incio do campeonato, na derrota por 3 a 0 para o Inter sub-23, sua antiga equipe.

O vencedor da Super Copa garante o direito de jogar a Srie D em 2017. O Zequinha caiu no Grupo Regio Metropolitana, ao lado de Igrejinha, Novo Hamburgo, Novo Horizonte e Sapucaiense, alm do Aimor.

Assessoria de imprensa do atleta Marcel (So Jos)